Индонезия

Вдохновение и гармония на райских островах

Один из самых огромных архипелагов на Земле является Индонезия. В составе государства более 17,5 тысяч больших островов и неподсчитанное количество необитаемых, которые не имеют даже названия. У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя первооткрывателем новых неизведанных территорий.

Индонезия – это невероятное место, куда оправляются в поисках себя, оставаясь наедине с природой и своими мыслями. Ее острова сотканы с тысячи мистических историй и причудливых традиций местных обитателей, они переполнены священными храмами и почитаемыми статуями, куда индонезийцы регулярно приносят дары. Сложно поверить во все происходящее, но невольно, со временем, вы проникаетесь созданной атмосферой и чувствуете его настоящую вдохновляющую силу. 

Туристическая компания Хеппи Рест знает, как правильно спланировать ваш отдых: выбрать лучшие предложения и приобрести тур на сказочные райские острова Индонезии по самым горящим ценам. Кажется, что это совсем нереально? Тогда убедитесь в этом сами, открывая для себя новые горизонты экзотических путешествий.

Общая информация о стране

Столица острова: Джакарта (9600 тыс. жителей)

География: страна располагается в Южно-Восточной Азии. Граничит с Малайзией, Новой Гинеей, Восточным Тимором. Морские границы проходят рядом с Австралией, Сингапуром, Филиппинами.

Официальный язык: индонезийский          

Национальная валюта: индонезийская рупия

Религия: ислам

Климат: экваториально-муссонный. Круглый год средняя дневная температура воздуха не опускается ниже 26-30 градусов, температура воды не ниже 26 градусов.

Отдых: Популярные курортные города

Бали

Там, где соединяются воедино шумные волны двух океанов, дивные традиции и первозданная природа, старинные храмы и шикарные современные апартаменты – находится райский остров Бали.

Самый популярный курорт Индонезии когда-то был затерянным в океане и совсем не был известным туристам. Среди густых диких джунглей порой оживали вулканы, а местные племена проводили свои религиозные обряды.

Сегодня Бали остается таким же загадочным и сказочным местом, но, помимо всех природных достопримечательностей, сейчас здесь предлагают всевозможные водные развлечения, первоклассный сервис обслуживания и невероятные местные эко-отели.

Если вы находитесь в поиске гармонии и воссоединения с природой, менеджеры Хеппи Рест советуют выбрать для себя тур на Бали, где вам удастся забыть обо всех проблемах и ощутить энергию безвозмездного счастливого бытия. Особенная умиротворяющая атмосфера царит здесь в курортных районах Санура и Чангу. Вокруг –  идеальные картинки морских пейзажей, рисовые поля и тишина, нарушить которую могут только восторженные сёрфингисты, покоряя очередную океанскую волну.   

Не менее прекрасные и тихие райские побережья в районах Джимбаран и Нуса-Дуа. Широкие песчаные пляжи и минимум волн –отличные условия для туристов, которые едут ради истинного пляжного отдыха. Дополняют гармоничную картинку уютные рыбные ресторанчики на берегу, откуда приятно наблюдать за роскошными закатами. 

Славится остров своей активной круглосуточной «тусовочной» жизнью. Наиболее известные шумные районы – Кута и Семиньяк. Если первый приятно удивляет туристов доступными ценами на коктейли и бесплатными вечеринками до утра, то второй район позиционирует себя как более элитный и дорогостоящий курорт.

Команда Хеппи Рест уверенны, что абсолютно каждый район неземного острова Бали – по-своему прекрасен. На курорте, где вас окружают радушные люди, самые яркие краски и приторно-сладкие вкусы вечного лета, оживают персонажи любимых мультфильмов о зверях – просто невозможно не вдохновится на счастье! Это гораздо больше, чем просто путешествие, это ваши горящие путевки в самый настоящий рай.

Кухня

Балийская кухня создана под влиянием традиций местных жителей, из-за чего отличается от традиционной кухни других регионов Индонезии. В силу религии на Бали, жителям разрешается кушать свинину. Балийцы просто обожают мясо и готовят его в разных интерпретациях.

В основе азиатской кухни – неизменный рис, что подается почти ко всем блюдам или употребляется с морепродуктами, овощами, мясом. Невозможно представить ароматную балийскую кухню без специй. Известнейшее сочетание: белый и черный перец, кориандр, тмин, гвоздика, мускатный орех, кунжут и плод свечного дерева. Также, не менее популярное использование лука-шалот, чеснока, куркумы, имбиря, перца чили и пальмового сахара.

Ваше путешествие на райский остров можно считать напрасным, если вам не удастся попробовать Бабу гулинг – молочного поросёнка на вертеле. Это мясо, приправленное специями и томленное на огне несколько часов, просто тает во рту! Отведать деликатес можно в местных кафе, где поросёнка готовят с самого утра.

Еще один мясной шедевр – Бетуту. Блюдо готовится из курицы или утки, мясо обжаривается и тушится не менее суток. Только представьте, какой исходит аромат. Традиционным индонезийским блюдом считается пикантный Мартабак – некий пирог из тонкого теста с разнообразными начинками, в том числе и сладкими.

Не только вкусно, но и красиво – Наси чампур Бали – рис с различными шашлычками с морепродуктов или овощей с соусами, что изящно подается в завернутом банановом листе.

В общем, кухня на Бали изрядно удивит ваши вкусовые рецепторы и дополнит впечатление об невероятной стране!

Хеппи Рест рекомендует и с радостью помогает осуществлять вашу мечту в реальность уже сегодня!

Необходимо сделать на Бали – попробовать, увидеть, окунуться:

Сёрфинг, дайвинг, рафтинг, рыбалка в океане – на острове созданы все условия попробовать все виды водных развлечений.

Парк слонов, лес обезьян, Зоопарк и Сафари – такого разнообразия диких животных вы не увидите ни в одном кино.

Парк культуры и традиций Индонезии – Таман Нуса – познайте культурное наследие великого острова.

Вулканы Батур и Агунг – мощные природные сотворения вызывают невольную дрожь при одном взгляде на них.

Храм Улувату – погрузитесь в медитацию в одном из шести ключевых храмов — духовных столпов Бали.

 

г. Киев, ул. Межигорская 56 , оф. 67
+38 (044) 383 10 22
logo

+38 (063) 795 36 34
Viber/WhatsApp/Telegram
+38 (068) 229 67 44
Viber/WhatsApp/Telegram
+38 (095) 707 19 20
Viber/WhatsApp/Telegram
+38 (067) 464 49 54
Viber/WhatsApp/Telegram

© Copyright HappyRest

powered by

Happy Rest Shop – хранилище важных мелочей для комфортных и мобильных путешествий.